寝かしつけ中わざと何度も顔を蹴ってきて、つい足をぱちん!と、、やって…
寝かしつけ中わざと何度も顔を蹴ってきて、つい足をぱちん!と、、やってしまった、、ごめんね😭トラウマにならないでしょうか、、
- ママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ひゃーまさに、
うちの下の子もわざと顔を蹴ったり、
自分の頭を私にぶつけたりで、
もう💢とあっち行ってみたいな形で
はねのけたりしてしまってます😢
ソースまよよ
記憶があるのは3歳くらいからなので、大丈夫🙆♀️トラウマにはなりません👌
寝かしつけ中わざと何度も顔を蹴ってきて、つい足をぱちん!と、、やってしまった、、ごめんね😭トラウマにならないでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
ひゃーまさに、
うちの下の子もわざと顔を蹴ったり、
自分の頭を私にぶつけたりで、
もう💢とあっち行ってみたいな形で
はねのけたりしてしまってます😢
ソースまよよ
記憶があるのは3歳くらいからなので、大丈夫🙆♀️トラウマにはなりません👌
「寝かしつけ」に関する質問
下の子が夜全く寝なくなりました… 先週上の子を優先しており、下の子が泣いていたらアパートの隣の方からうるさいと苦情が来てしまいました。 下の子を泣かせないようにと言うプレッシャーと早く寝てと思ってイライラして…
夜布団で子供を寝かしつけしてる時 みなさんどんな感じでしてますか? うちは9歳と6歳で まだ家族みんな同室で寝ています。 寝かしつけというより、寝るまで一緒に居てるって感じですが、 寝るまで結構時間かかる日もあ…
寝かしつけ前、歯磨きをし、手が汚れていたので手を洗い その後洗面台の角に強く頭をぶつけてしまいました。 すぐに泣いて泣き止みましたが、寝かしつけて1時間後額が熱いことに気づき熱を測ると38.7℃ありました。 心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
わかります、、わざとですもんね🥺💦
眠って仕舞えば天使なのに、、後悔ばかりです😭明日は思い切り優しくします😭😭