ココロ・悩み 子供の近視対策として、室内で一人で静かにできる遊びを探しています。おすすめはありますか? 子供の近視に悩んでいます。小学生の室内遊びで、ゲームや読書、物作り等以外で、おすすめの遊びはありますか? 子供の好きな遊びが、読書•物作り•ブロック•お絵描きで、どうしても近い距離で近い物を見続けるため、これらを禁止しなくてはいけなくなりました。 他に好きなことを見つけてあげたいのですが、一人っ子•賃貸なので、できれば一人でできてあまり足音などを出さないでできる遊びが良いのですが…何か良い遊びがあれば教えてほしいです😢 最終更新:7月31日 お気に入り 1 室内遊び おすすめ 一人っ子 ゲーム お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院から読書、工作、ブロックとかを禁止されてるのですか?💦 室内遊びで近くを見ない遊びとか無理じゃないですか?💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 視能訓練士さんからは、そういう遊びをやめてみようと言われました💦 距離を取れる分、テレビでゲームの方が良いかもしれないとも🤔 この一年で急激に視力低下してて、0.1未満なんです。 うちの子一日何時間も読書とか物作りとかしてるから、一度その習慣をやめてみようってことで😢 7月31日 はじめてのママリ🔰 テレビゲームしかない気がします🤔 テレビゲームではダメですか? 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
視能訓練士さんからは、そういう遊びをやめてみようと言われました💦
距離を取れる分、テレビでゲームの方が良いかもしれないとも🤔
この一年で急激に視力低下してて、0.1未満なんです。
うちの子一日何時間も読書とか物作りとかしてるから、一度その習慣をやめてみようってことで😢
はじめてのママリ🔰
テレビゲームしかない気がします🤔
テレビゲームではダメですか?