お出かけ ナガシマスパーランド ジャンボ海水プールに行きますがクーラボックス… ナガシマスパーランド ジャンボ海水プールに行きますが クーラボックス、コンテナはだめと記載がありました。 クーラーバッグならいいってことですよね?? 食べ物もだめとありましたが、小さな子供がいて、誤魔化しのため、グミや飴もだめですかね?😭 最終更新:56分前 お気に入り 1 バッグ 食べ物 プール 海 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手荷物検査はありません! グミや飴くらいの持ち込みなら出来ると思いますがクーラーボックスはダメだと思います! 持ってきてる人いないですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント