習い事すごく悩んでる上の子が親子でできるクラスの習い事してて下の子…
習い事すごく悩んでる
上の子が親子でできるクラスの習い事してて下の子も1歳半から入れるんだけど2人をひとりでみれないしせっかく一緒にできるクラスなのに2人とも中途半端になりそう
上の子はあと半年位で習い事のクラスも年少になって変わるからあと少ししかできない親子での習い事やりたい
でも下の子は今はまだ入れない年齢だからで何も言われず色々やらせてもらえてるけど、入れる年齢になって入らず会員の子と同じことをさせてもらうの申し訳ないし恥ずかしい
頼れる人いないワンオペだし年子の習い事他の人どーやってるの
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それなら会員になるですかね😣💦
そしたら堂々とやれるし、スタッフがサポートしてくれるかもしれませんよ。
はじめてのママリ🔰
んー💦
それはそうだと思いますが、それは実際無理なわけじゃないですか🤔
2人料金払えば、サポートしてもらいながら堂々とできるならその方がいいと思いました。
料金払ってないってなるとあまり堂々とはやらせられないし😣
はじめてのママリ🔰
スタッフの方、サポートしてくれるって言ってくれました︎;;でも私は子どもと一緒にやりたいから親子クラスに入っていて、、あと半年でクラス別々になるからこの半年どうしようってかんじです、、私が2人いれば、、