※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
お出かけ

同じ月齢のお子さんを自宅で保育している方々に、毎日の過ごし方について教えていただきたいです。暑さで外出が難しく、プールに行くのも大変です。

2人を自宅保育で同じ月齢のお子さんがいらっしゃる方
毎日何してますか??
朝起きたら「今日何しよう…」から始まります😂
暑くて気軽に外も行けないし…プールとか連れて行ってみたいけど下の子見ながらは無理だし…💦

コメント

ラティ

当時(上2人)の時は 家のジャングルジムや積み木で遊んだり、絵を描いたりして外出はたまにしてたぐらいです😊

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    お家で遊ぶがメインになりますよね🥺
    運動不足が気になるので
    外出しない日は最近わたしは家で子供と一緒に踊ってます🤣

• 7月31日
じらちゃん

迷ったら朝から児童館連れてっちゃって2時間ほど遊んでお昼食べて昼寝してくれたりしなかったり、であとはお家でお絵描きやら積み木やらYouTubeで手遊び体遊びしてます🤣

• じらちゃん

じらちゃん

児童館のが涼しくて走り回れて快適です🤣💓
    外に出る事で疲れてくれるところもあるだろうし🤤🤤

わかりますw歌のお姉さんできるんじゃないかなと思うくらい全力な時もありますw

• 7月31日
  • なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    児童館最近行ってなかったので近く行ってみようと思います🥹
    わたしも家で遊ぶ時は一緒になって踊ったりしてす🤣(わたしが歌ってます笑)

• 7月31日
  • なあ

なあ

外に出ると刺激受けますよね🥹
    今日時間ありそうなので早速行ってみます!

よくからだダンダンやってます🤣
    全力でやると大人もまあまあ疲れますよね🤣🤣

• 7月31日