はる
私も詳しくはないですが
旦那が前にケーブルだけで
移動出来ると話してました
退会ユーザー
色々な方法がありますが、
gmailとかお持ちですか?
でしたら、漫画喫茶のpcからgmail経由でiPhoneのアドレスへ送ればいいと思います。
退会ユーザー
au出したら、データを移せるのがありますよ!
前のデータをこのUSBになってる方に入れて、消せば入るかと…
はる
私も詳しくはないですが
旦那が前にケーブルだけで
移動出来ると話してました
退会ユーザー
色々な方法がありますが、
gmailとかお持ちですか?
でしたら、漫画喫茶のpcからgmail経由でiPhoneのアドレスへ送ればいいと思います。
退会ユーザー
au出したら、データを移せるのがありますよ!
前のデータをこのUSBになってる方に入れて、消せば入るかと…
「お仕事」に関する質問
つわりで休職された方どんな感じで復帰されましたか?😫 来週の水曜日で休職して2週間になるので復帰しようと思っていますが、昨日からなんとなく体調が良くなってきているものの、まだ気持ち悪くなることも多いのでこのま…
職場まで片道1時間半程かかる方で、育休復帰後に時短制度を利用して復帰された方いますか?🥲 時短制度を利用すれば勤務は可能でしょうか?? 急なお迎えの連絡の対応が難しいですよね😭
来年4月(できれば4月、遅くても5月)に0歳児クラスへの入園を希望しています。 そのため求職活動を始めようと思っているのですが、今からでは早すぎるでしょうか? また、もし採用された場合は、保育園の申込みに必要…
お仕事人気の質問ランキング
コメント