お仕事 パソコンに詳しい方、教えてください(T_T)前撮りのデータが届いたのです… パソコンに詳しい方、教えてください(T_T) 前撮りのデータが届いたのですが、携帯(iPhone)に写真を移す方法はありますか?? 自宅のパソコンの動きが悪いので漫画喫茶でパソコンを借りようと思っています。その場合ケーブルだけがあれば大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 夫 漫画 写真 ymym(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はる 私も詳しくはないですが 旦那が前にケーブルだけで 移動出来ると話してました 7月17日 退会ユーザー au出したら、データを移せるのがありますよ! 前のデータをこのUSBになってる方に入れて、消せば入るかと… 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント