はる
私も詳しくはないですが
旦那が前にケーブルだけで
移動出来ると話してました

退会ユーザー
色々な方法がありますが、
gmailとかお持ちですか?
でしたら、漫画喫茶のpcからgmail経由でiPhoneのアドレスへ送ればいいと思います。

退会ユーザー
au出したら、データを移せるのがありますよ!
前のデータをこのUSBになってる方に入れて、消せば入るかと…
はる
私も詳しくはないですが
旦那が前にケーブルだけで
移動出来ると話してました
退会ユーザー
色々な方法がありますが、
gmailとかお持ちですか?
でしたら、漫画喫茶のpcからgmail経由でiPhoneのアドレスへ送ればいいと思います。
退会ユーザー
au出したら、データを移せるのがありますよ!
前のデータをこのUSBになってる方に入れて、消せば入るかと…
「お仕事」に関する質問
パートが決まり 10時~15時で働く予定です 短時間保育で最終お迎えが17時です 私は16時にお迎えに行こうと考えていたのですが旦那の方から最終の17時でもいいのでは?とのことで 残業がもしあったりしたら時間に余裕があ…
気にしなきゃいいの一言なんですが、もやもやする気持ちをどうしたらいいか分からなくて、話聞いていただけますか?私の職場は9人チームで、20代から40代の男女半々くらいで、みんな助け合いながら和気あいあいとした雰囲…
小売業でパートしてます。若い頃も違う小売業だったので、カード会員と売り上げとってなんぼだと思ってました。だから今のパートでも積極的に声かけてますが社員からはそれを誉めてもらえるけどパートのベテランさんから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント