※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

反抗期のお子さんいる方、私生活態度酷すぎて習い事辞めさせた方とかい…

反抗期のお子さんいる方、
私生活態度酷すぎて習い事辞めさせた方とかいらっしゃいませんか?
なんでこんな態度のやつのために色々やらないといけないのか分からなくなりました。

コメント

晴日ママ

分かりますー!
夏休みなって余計しんどいです🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しんどいですよね、、下の子とも仲良く出来ず、反抗期のせいで家の空気終わってます😇😇

• 3分前
3児ママ

すごくわかります😂😂😂
9歳の娘ですが無視したり言うこと聞かなかったり反抗的な態度をとられたりムカつくときはもうママは送り迎えしないからね!!!!って言います(笑)
スポ少入ってて私もきついんで辞めてほしいけど辞めなくて、日々の態度見ると辞めろって思うときもあります😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくスポ少です😇
    親もなかなかですよね😂
    一人でやってんじゃないんだから感謝のひとつもできないならやめちまえの口論毎日してます😇😇
    とりあえず改善見られるまで休団しようかともくろみ中です🫩

改善なんてしないと思いますが!!!笑

• 4分前