はじめてのママリ🔰
カタログギフトはかさばるし捨てるとき邪魔なのでAmazonなどのギフト券の方が嬉しいです!
ママリ
何にしようかなーとカタログを眺めるのが好きなので、個人的には嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
カタログギフトより選んでくれたものの方が嬉しいです!💦
はじめてのママリ🔰
カタログギフトはかさばるし捨てるとき邪魔なのでAmazonなどのギフト券の方が嬉しいです!
ママリ
何にしようかなーとカタログを眺めるのが好きなので、個人的には嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
カタログギフトより選んでくれたものの方が嬉しいです!💦
「出産祝い」に関する質問
旦那の妹が出産して今、里帰りしてます。 来週義実家近くまで用があって旦那といくので ついでに寄っていかない?と言われたのですが、 特に仲が良い訳でもないし あったところで話すこともないし 出産祝いとかもらったこ…
初マタで先日男児を出産しました👦🩵 夫の兄から、出産祝いを贈りたいからリクエストを教えて欲しいと連絡がありました。結婚した時も同じような形で希望を聞かれ、スチームアイロンをお願いしました。義兄夫婦は良かれと…
友達の出産祝いで集まるときに自分の妊娠報告するのは微妙ですよね?そのときは妊娠9週です。 友達は1人目、私は2人目です。 その日の主役はその友達なので、そこで私が出産報告すると友達の嬉しい日に水を差してしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント