子育て・グッズ 今年3歳と6歳になる姉妹がいます。七五三を一緒にやろうと思うのですが… 今年3歳と6歳になる姉妹がいます。 七五三を一緒にやろうと思うのですが、今年やるか来年やるか悩んでます。(めっちゃどうでもいいと思うんですけど…笑) 下の子が3歳の今年か、上の子が7歳になる来年の秋頃か… 多分たった一年の差でも、顔つきやフォルムが変わると思います。 皆さんならどうしますか⁈ 理由なども教えて欲しいです!!! 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 七五三 上の子 6歳 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 7(長女) 3(長男)でやりました! 次は、 5(長男) 4(次男) でやります! 次男に合わせて3でもよかったけど、 癇癪あるのでチキり4歳で😹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント