その他の疑問 携帯の画面が真っ暗(故障)で画面の操作ができない状態で、写真だけiPa… 携帯の画面が真っ暗(故障)で画面の操作ができない状態で、写真だけiPadやパソコンに移動する方法はありますか? 夫が、たぶんこのコードとこのコードを買えばiPadで携帯操作ができると言いますが、調べたわけじゃなく勘で言ってます。(以前失敗してます) 私はパソコンとかサッパリわからないです🥲 液晶の寿命で真っ暗になりました。 実家で飼ってる猫が癌で顔が変形してしまい…壊れた携帯に入ってる写真が諦れません🥲 最終更新:53分前 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント うさ子🐰 iCloudに保存されていればAppleIDでサインインすればできると思います!! 59分前 はじめてのママリ🔰 記載し忘れてました。壊れた携帯はGALAXYで、バックアップなどとっていませんでした🥲 57分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
記載し忘れてました。壊れた携帯はGALAXYで、バックアップなどとっていませんでした🥲