子育て・グッズ 来週から保育園😢上の子の時もそうだったけど子供より親の自分が寂しい上… 来週から保育園😢 上の子の時もそうだったけど 子供より親の自分が寂しい 上の子より長く家にいたし 私もそろそろ本当に働かなきゃだし 家より絶対保育園の方が楽しいし 切り替えなきゃだけど ずっと心がモヤモヤするし あー寂しい😭 同じ経験した方いますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 保育園 親 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 働きたくないし寂しいし、嫌だーーって思いながら入れました😂 7月30日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ほんと働きたくないし まだ子供といたいですよね😭 でも自宅保育もなかなかしんどいときもあって 週3ぐらいで保育園に行かせたいです(わがまま) でもこどものためにならないので(子供は行きたそう) 感情抑えていきたいです🥲 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと働きたくないし
まだ子供といたいですよね😭
でも自宅保育もなかなかしんどいときもあって
週3ぐらいで保育園に行かせたいです(わがまま)
でもこどものためにならないので(子供は行きたそう)
感情抑えていきたいです🥲