コメント
3児ママ
うわ…無理ですね。妊娠中にタバコとか酒とか我慢できずに飲むやつは妊娠すんなって思います、、、私もタバコが大っ嫌いで子どもの周りで吸われるのも嫌すぎます😖
3児ママ
うわ…無理ですね。妊娠中にタバコとか酒とか我慢できずに飲むやつは妊娠すんなって思います、、、私もタバコが大っ嫌いで子どもの周りで吸われるのも嫌すぎます😖
「義両親」に関する質問
子どもの睡眠時間が短く体力が持ちそうにありません…。生後7ヶ月の子を育てています。新生児期から寝ない子で、2ヶ月までは2〜3時間おきのミルク(ミルク30分〜1時間かかり、睡眠は30分〜2時間ほど)、3ヶ月で1日合計13時…
義両親も旦那もなんでそこまでして妻同伴で義実家来させたいのかなー。 毎回行きたくないって言ってるし、断ってるのになぜ毎回同じやりとりする?????? もっとフランクに来れたら来てね程度ならいいけど、空いてる…
今週引越しするのですが、義両親がお手伝いに来てくれます。義母が息子を見ててくれるようなのですが、未だにガルガル期で取られたって思ってしまい、気遣ってめんどくさいですし会いたくなのが本音です……(笑) それなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
タバコは嫌いじゃないんですが、我慢できないの?って思います。 子供を大事にできないならポンポン作るなって思いますよね😇