コメント
3児ママ
うわ…無理ですね。妊娠中にタバコとか酒とか我慢できずに飲むやつは妊娠すんなって思います、、、私もタバコが大っ嫌いで子どもの周りで吸われるのも嫌すぎます😖
3児ママ
うわ…無理ですね。妊娠中にタバコとか酒とか我慢できずに飲むやつは妊娠すんなって思います、、、私もタバコが大っ嫌いで子どもの周りで吸われるのも嫌すぎます😖
「義両親」に関する質問
別居中の旦那から「お金盗った?」とLINEが来ました。どう思いますか? もう居ても立ってもいられず、こちらで相談させてください。 私は現在、旦那と別居中です。 以前は旦那の実家で、 旦那・私・息子2人・旦那のご…
恥ずかしがりやな5歳児 いま年中さんの男の子の長男ですがとてもとてもはずかしがりで、幼稚園に入ったばかりの年少の時は 人前にたっても少し話せてたのですがだんだん話さなくなり、年少の中旬ごろにはお友達や先生と…
吐き出す所がないので、ここに書かせてください 明後日から5泊6日で沖縄旅行です 義両親と一緒に…。 車の移動も、ホテルも、寝る部屋も全て一緒😭(ファミリールームの方が安くて広いお部屋に泊まれるって事で、そこにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
タバコは嫌いじゃないんですが、我慢できないの?って思います。 子供を大事にできないならポンポン作るなって思いますよね😇