ママリ
うちの上の子は3歳になる直前で全身麻酔で臍ヘルニアの手術しました!
怖いですよね😱
でも記憶に残っていないみたいなので、早めにしてよかったです!
みみ
初めて聞き調べました!🙌
危険性が減るなら私なら大きくなってからを選びます🥹
ママリ
うちの上の子は3歳になる直前で全身麻酔で臍ヘルニアの手術しました!
怖いですよね😱
でも記憶に残っていないみたいなので、早めにしてよかったです!
みみ
初めて聞き調べました!🙌
危険性が減るなら私なら大きくなってからを選びます🥹
「3歳」に関する質問
心療内科と役所どちらに行くべきでしょうか? 女の子への憧れが捨てきれない男の子ママです。 長男は3歳です。 女の子可愛いなーと思いつつ、頑張って育ててきました。 息子たちには、私ができる精一杯の愛情を注いでき…
3歳半です どう思うか教えてください 発達障害かなと思います できること 名前などは言えます このぼーる何個ある?と聞くと十個ぐらいなら教えてくれます 文章では喋れます けどなんで?などは意味がわからないそうで…
夫にイライラしてしまいます。 フルタイムで働く共働き夫婦です。 3歳、6歳の子供がいます。 6歳長男はわずかながら発達遅延があり 療育に通っています。 保育園の送迎はいつもわたし。 療育の送迎もいつもわたし。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント