とびひで登園後にプールを利用し、翌日にアンパンマンミュージアムに行くことは問題ないでしょうか。
とびひで登園してプールもOKして、呼び出され帰宅して次の日にアンパンマンミュージアム連れてくってありなんですかね?
上の子と同じ学年の子にいました。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ツー
無しに決まってますが、考える頭がちょっとアレなんでしょうね😖
はじめてのママリ🔰
ナシすぎ😅
常識欠如してますね😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。
わかってて預けたみたいです。
それにプールも許可するってどういう思考なんですかね😞- 7月29日
しずく
ありなんですか?と聞かれたら移るのでなしです。
ただどこにでも非常識な人はいますので…。仲良くはしたくないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありえませんよね。
その人に子供が二人いて、上の子が姪っ子と同じクラスで、姪っ子が私の子供を可愛がるためつられて絡んできます。
そのお母さんは、旦那の妹の同級生なのもあり、こちらが仲良くしたくなくても絡んできます😞- 7月29日
ツー
トビヒ移したら責任取ってくれんの?!って思いますよね😖
登園自体は、園のルールでトビヒ全てをガーゼで覆えて、掻きむしらない事を守れるなら登園可の園もありますが、プールOKは本当に意味わかんないですね😖😖
はじめてのママリ🔰
ですよね。
働かなきゃいけないにしろありえないですよね。
ちなみに、旦那の妹と同級生でSNS繋がっててストーリーにやっぱり呼び出されたって載せてたみたいです。
分かってたら預けるなって話ですよね。それにわかってて預けたとしてもプール入れますって親が許可する!?って感じです。
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね
一応、私のところの園は乾燥しててじゅくじゅくしていてもガーゼで覆えばOKみたいですが、何もしてなくてプール入る時なのか、服脱がせて発覚したみたいです😳