※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

とびひで登園後にプールを利用し、翌日にアンパンマンミュージアムに行くことは問題ないでしょうか。

とびひで登園してプールもOKして、呼び出され帰宅して次の日にアンパンマンミュージアム連れてくってありなんですかね?
上の子と同じ学年の子にいました。

コメント

ツー

無しに決まってますが、考える頭がちょっとアレなんでしょうね😖

• ツー

ツー

トビヒ移したら責任取ってくれんの?!って思いますよね😖
    登園自体は、園のルールでトビヒ全てをガーゼで覆えて、掻きむしらない事を守れるなら登園可の園もありますが、プールOKは本当に意味わかんないですね😖😖

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    働かなきゃいけないにしろありえないですよね。
    ちなみに、旦那の妹と同級生でSNS繋がっててストーリーにやっぱり呼び出されたって載せてたみたいです。
    分かってたら預けるなって話ですよね。それにわかってて預けたとしてもプール入れますって親が許可する!?って感じです。

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね
    一応、私のところの園は乾燥しててじゅくじゅくしていてもガーゼで覆えばOKみたいですが、何もしてなくてプール入る時なのか、服脱がせて発覚したみたいです😳

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

ナシすぎ😅
常識欠如してますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね。
    わかってて預けたみたいです。
    それにプールも許可するってどういう思考なんですかね😞

• 7月29日
しずく

ありなんですか?と聞かれたら移るのでなしです。
ただどこにでも非常識な人はいますので…。仲良くはしたくないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえませんよね。
    その人に子供が二人いて、上の子が姪っ子と同じクラスで、姪っ子が私の子供を可愛がるためつられて絡んできます。
    そのお母さんは、旦那の妹の同級生なのもあり、こちらが仲良くしたくなくても絡んできます😞

• 7月29日