妊娠・出産 股から出そう21週だけど膣への上からの圧迫感が強くて赤ちゃんが出ちゃ… 股から出そう 21週だけど膣への上からの圧迫感が強くて赤ちゃんが出ちゃうんじゃないかと心配。こんなことあるんですか…立つのも歩くのも怖いですが仕事上避けられず… 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠21週目 赤ちゃん ままり(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 病院受診しましたか?? 張ってる感じが強いならすぐ受診した方がいいですよ💦 42分前 はじめてのママリ🔰 なかったです🤔💦緊急で行っていいと思います! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント