Sawa
様子みるのはもうすこし月齢があがって授乳のタイミングじゃないときに泣いたら様子みるっていうことです
新生児で母乳の時間ならあげちゃっていいですよ☺️
ちなみに新生児って意外と寝ないもんです…(笑)
Sawa
様子みるのはもうすこし月齢があがって授乳のタイミングじゃないときに泣いたら様子みるっていうことです
新生児で母乳の時間ならあげちゃっていいですよ☺️
ちなみに新生児って意外と寝ないもんです…(笑)
「母乳」に関する質問
7ヶ月の👶🏻です 今は離乳食2回食になり、母乳です。 最近悩んでることがあって、 息子とのコミニケーションです。 割と1人でおもちゃで遊んでたりすることが多いので、その時にスマホ触ったりドラマ見たりしてるのですが不…
3時間たってないのに泣いたらすぐ「ミルクにする?」という旦那にイライラする時があります 混合で育ててるので泣いたら母乳を飲ませることが多いですがあやす前にそれを言われるとムカつきます笑 こっちだって泣いてる理…
友人が家に遊びに来ます。 子どもがまだ小さいのでわざわざ我が家まで来てくれることになりました。 混合栄養で、母乳を増やすためにできるだけ授乳回数を稼ごうとしているのですが、来客時の授乳はどうしようかな?と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント