はじめてのママリ🔰
次男は脱ぐことはできても自分で着る事はできません💦
長男も1人で完璧にお着替えができるようになったのは3歳すぎてからでした。
はじめてのママリ🔰
まだ完璧には出来ません。
前後逆になったり、物によっては袖に手を通せなくて「できないよー!」って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
次男は脱ぐことはできても自分で着る事はできません💦
長男も1人で完璧にお着替えができるようになったのは3歳すぎてからでした。
はじめてのママリ🔰
まだ完璧には出来ません。
前後逆になったり、物によっては袖に手を通せなくて「できないよー!」って言ってます😂
「2歳9ヶ月」に関する質問
昨日病院の発達検査で、軽度知的と診断されたもうすぐ4歳の娘がいます。 KIDS乳幼児スケールでDQ72で2歳9ヶ月程度、田中ビネー?では2歳ぐらいとだけ言われました。 先生からは軽度と言われて、たしかにDQ72だとそうです…
最近2歳9ヶ月の息子に対してのイライラが増えてる気がしてます、、、そして今は息子も下の娘も鼻水咳で風邪気味、、、また1日家。何して過ごせばいいんだろ。なんかなんかほんのり辛い。
イヤイヤ期&拒否ばかり もう、疲れました.... 2歳9ヶ月の娘がいます。 慎重派で頑固な性格で、自己主張が強いけれど、 納得すれば気持ちを切り替えるタイプです 数週間前に熱を出してから、これまでの比ではないイヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント