はじめてのママリ🔰
次男は脱ぐことはできても自分で着る事はできません💦
長男も1人で完璧にお着替えができるようになったのは3歳すぎてからでした。
はじめてのママリ🔰
まだ完璧には出来ません。
前後逆になったり、物によっては袖に手を通せなくて「できないよー!」って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
次男は脱ぐことはできても自分で着る事はできません💦
長男も1人で完璧にお着替えができるようになったのは3歳すぎてからでした。
はじめてのママリ🔰
まだ完璧には出来ません。
前後逆になったり、物によっては袖に手を通せなくて「できないよー!」って言ってます😂
「着替え」に関する質問
なぜか夜中に下痢した息子。 シャワーで流して着替えてもう一回寝かしつけて、寝たら漏れて汚れたパジャマ手洗いしてほんのちょっと汚れたシーツも洗濯して… そんなこんなしてたら目覚めて寝れなくなった。(多分目瞑った…
子ども3人、1番下が0歳8ヶ月~1歳半くらい(※)の 育休中もしくは専業主婦… そして、旦那さんが使えなくて家事育児ひとりでやってるよ!って方いますか?? どうやったら生活できますか?? もう旦那と不平等なのが気にな…
この前ドーモくんのコンサートの番組やってて、ドコノコキノコにどハマりした息子。 お風呂上がりの保湿と着替えから逃げてる時に、私がドコノコキノコを歌い始めると、その場でぴたっと止まって腕を丸くあげてキノコを作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント