その他の疑問 父親が今月に亡くなったのですが、喪中の人が親戚の入院のお見舞いのお… 父親が今月に亡くなったのですが、喪中の人が親戚の入院のお見舞いのお金を送ったらダメなんですかね? 最終更新:4分前 お気に入り お金 父親 親戚 お見舞い みーたん(6歳, 8歳) コメント ゆ 問題ないと思いますが 昔の人からすると反対するかと思います。 43分前 みーたん 回答ありがとうございます! ですよね。そういうの気にする親戚の年配の方々なのでやらない方が無難ですかね。 37分前 みーたん わかりました!ありがとうございます。 5分前 ゆ やらない方がいいと思いますよ。 9分前 おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
ですよね。そういうの気にする親戚の年配の方々なのでやらない方が無難ですかね。
みーたん
わかりました!ありがとうございます。
ゆ
やらない方がいいと思いますよ。