コメント

ひよmama
古河はわりかし生活しやすいと思いますよ(*´﹀`*)
子供が遊びやすい公園もたくさんあるし、交通もすぐ埼玉や栃木、群馬にアクセスできるし!
病院はまぁ、ほどよく充実はしてるかと💦
制度は他の地域とあまり変わらないかと思います💦
ひよmama
古河はわりかし生活しやすいと思いますよ(*´﹀`*)
子供が遊びやすい公園もたくさんあるし、交通もすぐ埼玉や栃木、群馬にアクセスできるし!
病院はまぁ、ほどよく充実はしてるかと💦
制度は他の地域とあまり変わらないかと思います💦
「子育て」に関する質問
母親について。 母は60代前半です。実兄長男40歳独身が家を買い、そこに母と2人暮らししております。 私は3人兄弟で、もう1人兄(次男33歳)がいますが、次男は結婚しており別世帯で暮らしております。私(現在33歳)も…
物騒な世の中なので、子育てにあたって住む家や立地ってすごく気になります。 駅から徒歩2分のセキュリティばっちりのマンション(保育園小学校徒歩3分) 駅から徒歩9分のしずかな住宅街の中の広い一軒家(保育園小学校…
男と女って絶対分かり合えないのに なんで男と女で結婚しないといけないんですかねー? 子ども産む産めないの問題だけで、 女同士で協力して子ども育てる方が 経済的には厳しい?かもしれませんが、 育児の協調力?は男女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
子供が遊びやすい公園多いのはいいですね(*^^*)♪全く初めての地域なので😅教えていただきありがとうございます😊