コメント
ひよmama
古河はわりかし生活しやすいと思いますよ(*´﹀`*)
子供が遊びやすい公園もたくさんあるし、交通もすぐ埼玉や栃木、群馬にアクセスできるし!
病院はまぁ、ほどよく充実はしてるかと💦
制度は他の地域とあまり変わらないかと思います💦
ひよmama
古河はわりかし生活しやすいと思いますよ(*´﹀`*)
子供が遊びやすい公園もたくさんあるし、交通もすぐ埼玉や栃木、群馬にアクセスできるし!
病院はまぁ、ほどよく充実はしてるかと💦
制度は他の地域とあまり変わらないかと思います💦
「子育て」に関する質問
ANAYIが大好きなのですが、同じ方、他はどんなお店で買うことが多いですか? 私は子育て服(笑)は惜しげもなく洗濯乾燥できるユニクロ、オシャレ着はANAYI、ミラオーウェン、セルフォードなどが好きです!
旦那がいっぱいいっぱいみたいです。どうすれば良いですか? 平日旦那は早くても20:00帰宅なので基本的にやることは全て私1人でやってます。たまにおもちゃのお片付けだけ旦那がするくらいです。 週1〜3飲み会に行ってま…
鈍臭いマイペース長女。本当に合いません。 イライラする。 さっきはトイレ掃除終わってすぐ トイレに行って床におしっこぶち撒けてました。 ちょっとこぼしちゃった〜って。 しかもこれから習い事行くって時に。 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
子供が遊びやすい公園多いのはいいですね(*^^*)♪全く初めての地域なので😅教えていただきありがとうございます😊