コメント

ひよmama
古河はわりかし生活しやすいと思いますよ(*´﹀`*)
子供が遊びやすい公園もたくさんあるし、交通もすぐ埼玉や栃木、群馬にアクセスできるし!
病院はまぁ、ほどよく充実はしてるかと💦
制度は他の地域とあまり変わらないかと思います💦
ひよmama
古河はわりかし生活しやすいと思いますよ(*´﹀`*)
子供が遊びやすい公園もたくさんあるし、交通もすぐ埼玉や栃木、群馬にアクセスできるし!
病院はまぁ、ほどよく充実はしてるかと💦
制度は他の地域とあまり変わらないかと思います💦
「子育て」に関する質問
保育士さんから見て、真面目だなあとか子育て丁寧だなあ(サボってない、子供と向き合ってる)みたいに感じる親ってどんな人とかどんな時ですか?? 結構SNSとか見てると、そんな親いるの、、?って言うような親の愚痴を言…
私37歳相手47歳の夫婦 お互い生活費を出し合って、そこから家族の貯金や家賃光熱費を払うのがいいかなと思っています。 子どもは私の連れ子で、子どもの教育費は私が出す予定です(これは息子のために譲れません また…
ちっちゃーいことですが、入園早々 面倒な保護者だと思われてそうで地味に凹む😞 登降園の打刻をうまくできなかったり 先生達とうまくコミュニケーション取れなかったり 持ち物間違えたり、、、 我が子を通して見えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
子供が遊びやすい公園多いのはいいですね(*^^*)♪全く初めての地域なので😅教えていただきありがとうございます😊