※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

滋賀県からアクアトト岐阜に行く予定ですが、アクアトト岐阜とオアシスパークで一日遊べるでしょうか。

滋賀県からアクアトト岐阜に遊びに行こうと思います!

アクアトト岐阜とオアシスパークは、どのくらい遊べるでしょうか?一日過ごせますか?

コメント

もこもこにゃんこ

アクアトトは、2時間くらいで見れちゃうと思います。
外は今は暑いですが、水遊びや自然が好きなら結構遊べると思います。
うちは気候が良ければ1日いれますが、今の時期だとどうだろうな〜、暑いな〜って感じですかね🤔
朝一で水遊びの場所取りして遊んで、昼食べて、水族館行って帰るって感じになるかな?夕方まではいないかも、、、

(๑•ω•๑)✧

今の時期は水遊びと言えども暑いですが、うちの4歳児はアクアトトに行ったらその日はそれだけで満足してますよ☺️
10時頃着いて水族館見てお昼食べて水遊びして動物と触れ合ったりまた水遊びしたり、着替えてショップ見たり観覧車に乗ったり…15時前には帰路に着く感じです。