産婦人科・小児科 1歳2ヶ月心当たりのないあざが耳の後ろにある。痛がる様子はないし、元… 1歳2ヶ月 心当たりのないあざが耳の後ろにある。 痛がる様子はないし、元気もあるが、 アザの色がどんどん濃く紫色になっている。 打撲なら、まだしも病気の可能性もありますか? 最終更新:7月28日 お気に入り 1歳2ヶ月 打撲 こめこ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数日かけて消えていくかどうかかと思います🤔 7月28日 はじめてのママリ🔰 小さいうちは気づかないうちにアザが出来たりします😣 血が出てないと子供は痛がらないと思うので消えれば問題ないかと思います! 7月28日 こめこ お返事ありがとうございます😊 数日は、様子見でいいですかね、、、 7月28日 こめこ そうですよね! 痛がらないのにアザの色が痛々しくて、心配になってました😭 7月28日
はじめてのママリ🔰
小さいうちは気づかないうちにアザが出来たりします😣
血が出てないと子供は痛がらないと思うので消えれば問題ないかと思います!
こめこ
お返事ありがとうございます😊
数日は、様子見でいいですかね、、、
こめこ
そうですよね!
痛がらないのにアザの色が痛々しくて、心配になってました😭