ひかり
わかります!なんか、ゴールが見えない感がイライラしちゃいます😭でも食事もイライラします🤯
はじめてのママリ🔰
無駄な時間に感じちゃうの何でなんですかね🤔笑
はじめてのママリ🔰
寝かしつけと食事が一番イライラします🤣🤣
ママリ
思うどころか早く寝て!いいから寝て!って言ってます😂
ひかり
わかります!なんか、ゴールが見えない感がイライラしちゃいます😭でも食事もイライラします🤯
はじめてのママリ🔰
無駄な時間に感じちゃうの何でなんですかね🤔笑
はじめてのママリ🔰
寝かしつけと食事が一番イライラします🤣🤣
ママリ
思うどころか早く寝て!いいから寝て!って言ってます😂
「寝かしつけ」に関する質問
2歳1ヶ月の娘です。4月から保育園に行っており、だいぶ園での生活には慣れていて昼寝も2時間してきます。 体力がついてきたのか、夜の入眠に時間がかかることが本当に悩みで寝かしつけがストレスです。 21時には寝室…
1歳児の寝かしつけ。 私布団に潜って横にいるんですけど(もちろん寝たふり)、この寝かしつけ可哀想かな?😂😂 顔出してたらずっと私の顔いじくって寝ないのよな。😂 ゴロゴロコロコロ私にスリスリしながら寝る。😂
1歳の男の子が机にまぶたのあたりをぶつけて、目尻あたりが紫っぽい内出血で少し腫れています。 寝かしつけの時、暗い中歩いて転んだようではっきりどのあたりをぶつけたかはみていません💦 目の充血などはなく、まぶたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント