胚盤胞移植BT7の者です。BT7でこの薄さでは妊娠継続は難しいでしょうか?…
胚盤胞移植BT7の者です。BT7でこの薄さでは妊娠継続は難しいでしょうか?
BT6と7で出血があります。BT6では茶色い血が少しでしたが、お腹を下してしまい、力んだからかBT7は朝から赤黒い血や赤い血がでたり止まったりという感じです。量は多くないですが、継続してでています。下腹部痛も普段の生理よりはマシだけれど、横になってたいと思う痛さです。
写真は夕方に、出血が増えた時にダメかもしれないと心の準備をするために検査したときのものです。
今回は胚盤胞移植2回目です。
前回は一時着床したもののBT10で生理が来てしまい、妊娠できませんでした。
今回の出血も、前回同様生理になるのではとビクビクしています。前回のことから今回は移植後は膣錠に加えてデュファストンで黄体ホルモンを更に補充している状況です。
ご経験のある方、見識がおありの方、是非ご意見を聞かせてください。
- はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント