お金・保険 子供を扶養に入れる手続きをしたが、手当が給与に含まれていたのは間違いか早く承認されたのか確認したいです。 先週金曜日、子供達を私の扶養に入れる手続きをしたのですが まだ申請した段階で結果は出てないと思うのですが、今日の給与に子供手当が含まれていました。 総務からは連絡ないですが、これは間違ってるのかな?😂 それともそんな早く申請おりたんですかね?😂 今日休んでて確認できてなくて、一応明日聞く予定です。 最終更新:7月29日 お気に入り 扶養 申請 はじめてのママリ🔰🔰 コメント T 先週のは健康保険の扶養手続きをしたんでしょうか? 会社としては税扶養の加入ということで子供手当を出しているのだと思うのですが⋯ 7月29日 はじめてのママリ🔰🔰 コメントありがとうございます 両方やりました、健康保険と会社と。 会社と健康保険での受理のタイミングが違うだけでまだ確定ではないみたいですね😭 また後日確認してみます。 ありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます
両方やりました、健康保険と会社と。
会社と健康保険での受理のタイミングが違うだけでまだ確定ではないみたいですね😭
また後日確認してみます。
ありがとうございました!