コメント

chocolat5
トイザらスのネットショップ見るとわかりますよ。この写真のタイプは¥4,858(税込)とありました。
chocolat5
トイザらスのネットショップ見るとわかりますよ。この写真のタイプは¥4,858(税込)とありました。
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園の2歳児クラスの園見学に行きます。 娘の発達に関して心配事があるのですが、園見学の際にどんな質問をしたほうがいいのでしょうか? ちなみに発達面での心配事は 名前を呼んでも反応しないことが多い 簡単な要求…
一歳一ヶ月の息子ですが、遊び方が気になります。 好きな遊びが、ドアの開け閉め、穴に指、絵本ペラペラ、 と、なんだか自閉症の傾向があるのでは?と、気になっています。 ミニカーは走らせますが、指先でつついて走らせ…
1歳1ヶ月 指差しなしバイバイしない積み木興味なし 大丈夫かしら…………… ご馳走様も出来てたのにここ3ヶ月くらい全然する気なし 発語はまんまアンパンパパわんわん、おそらくどうぞって言ってどうぞしてる 模倣はパチパチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ありがとうございます!!
調べていただけたんですね!お手数おかけしました(。>ㅅ<。)💦