子育て・グッズ おもちゃの値段を教えてください!ピタゴラスキューブというおもちゃをい… おもちゃの値段を教えてください! ピタゴラスキューブというおもちゃをいただきました。 ネットで調べると9800~3000円と幅が広く、お返しをいくらぐらいで用意していいのかわかりません(T_T) ネット通販ではなく、トイザらスの店舗で買われたようです。 トイザらスやおもちゃ屋さんで購入すると、 だいたいお値段はいくらになるか、わかる方いらっしゃいませんでしょうか?💦 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 おもちゃ 通販 お返し 値段 トイザらス ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント chocolat5 トイザらスのネットショップ見るとわかりますよ。この写真のタイプは¥4,858(税込)とありました。 7月25日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 ありがとうございます!! 調べていただけたんですね!お手数おかけしました(。>ㅅ<。)💦 7月25日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ありがとうございます!!
調べていただけたんですね!お手数おかけしました(。>ㅅ<。)💦