療育の送迎で予定時刻より何分遅かったら連絡しますか?15分経ってますが…
療育の送迎で予定時刻より何分遅かったら連絡しますか?
15分経ってますが待てど暮らせど電話もないし来ない…
- はじめてのママリ 🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
帰りの送迎ですか?
帰りは割と気にしてないです💦
はじめてのママリ🔰
遅いときは1時間ぐらいズレる事があります。その前に放課後デイサービスから電話ありますが
私も帰りの送迎は早く着くより遅くなる分には気にしないです。
療育の送迎で予定時刻より何分遅かったら連絡しますか?
15分経ってますが待てど暮らせど電話もないし来ない…
はじめてのママリ🔰
帰りの送迎ですか?
帰りは割と気にしてないです💦
はじめてのママリ🔰
遅いときは1時間ぐらいズレる事があります。その前に放課後デイサービスから電話ありますが
私も帰りの送迎は早く着くより遅くなる分には気にしないです。
「その他の疑問」に関する質問
現在1人目を妊娠中です。 私が普段乗っている車(トヨタのアクア)が今年10年になること、10万キロ乗っていてバッテリーやタイヤの交換をオススメされていることもあり、子供が産まれることをきっかけに買い替えを検討し…
週末ということで子供寝た後1人で晩酌予定です🍺 おつまみで砂肝のネギ塩焼きを作ろうかと思うのですが、もう一品何かつまめるの欲しいです!! お酒好きのママさん、なにかおすすめ教えてください👀
わんちゃん飼ってる方教えてください! 1歳の🐶がいます。 トイレトレーをメッシュなしにしたいのですが、 メッシュをしないとシートを噛みちぎっちゃいます😭 歳をとるにつれて噛みちぎらなくなりますか? なにかアドバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント