お仕事 節約しないといけなくなりますが、パートでメンタルやられてしまいまし… 節約しないといけなくなりますが、 パートでメンタルやられてしまいました。 就労不能の診断書もらったのですが、 確実にやめられるでしょうか?1人事務でした 最終更新:3分前 お気に入り 1 節約 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社には退職を止める権利なんてないのでもちろん辞められますよ! 10分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何度も引き止められてしまい、診断書提出することにしました 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何度も引き止められてしまい、診断書提出することにしました