はじめてのハナコ🔰
待機期間っていうのが7日間あって、そこだけは働くのNGだったと思います!
それ以外は働いても申告すれば大丈夫です!
YouTubeでわかりやすく解説してくれてるのもあるので、よかったら検索してみてください☺️
はじめてのハナコ🔰
待機期間っていうのが7日間あって、そこだけは働くのNGだったと思います!
それ以外は働いても申告すれば大丈夫です!
YouTubeでわかりやすく解説してくれてるのもあるので、よかったら検索してみてください☺️
「バイト」に関する質問
平日正社員で働いています。 子連れ出勤OKなのでお金のために祝日もたまに出勤しています。 職種はあまり詳しくは言えないのですが、土日祝日の休日出勤は私の部署は自分がしたくてするのではなく他の方の仕事によって出…
平日週3-4でパート、今月から土日に夜に居酒屋系の飲食店でバイトします! やっぱりしんどくなりますかね?😂 旦那が学生の頃にバイトしていた所で、人手が足りないらしく旦那に連絡がきますが働いているので入れるわけも…
子どもの銀行口座 贈与税対策 110万以上だと贈与税がかかるってことは↓ 100万くらいのタイミングで本人に管理させたら贈与税かからないですかね?? 通帳の存在を話して、お年玉とか貯金しに行くときに本人連れて行っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント