はじめてのママリ
搾乳機で最初だけしぼってました!けど、それじゃ、母乳の量が一定になりにくいので、溺れてても仕方ない!と溢れてる間だけタオルに飛ばしてたりして落ち着いたら飲ませたりしてました!
はじめてのママリ🔰
手で圧抜き程度に絞ってました!
はじめてのママリ
搾乳機で最初だけしぼってました!けど、それじゃ、母乳の量が一定になりにくいので、溺れてても仕方ない!と溢れてる間だけタオルに飛ばしてたりして落ち着いたら飲ませたりしてました!
はじめてのママリ🔰
手で圧抜き程度に絞ってました!
「溺れ」に関する質問
これ、皆さんどう答えます? うちの旦那は元空自からの現在警察官です 義父も陸自で男の世界で生きてきたような方です そんな旦那が長男に話してたことなのですが…… 旦那「〇〇(長男)はこれから体も心も大きくなって…
水泳教室の対応について聞いてください 水泳教室に通い始めて2年経ちます。 毎月好きな曜日選んで月毎に申し込みをして 習うスタイルです! いろんな習い事をしているので我が子は火曜日固定で毎週通っているんですが…
私の地域には、3つほどのスイミングスクールがありますが、そのうち1つは芋洗い状態なのにバンバン進級させて4泳法身についた〜と辞めていく方が多いのです。バスがあるので校区の子はほとんどそこに通っています。前日そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント