すぅー
復習ちゃんとやれてるなら
毎日日記か作文、あとは読書でしょうか🤔
もこもこにゃんこ
自主学習の宿題って事ですかね?
お子さんの好きな物について調べてまとめるとかはどうですかね?
うちの子は魚好きなので図鑑で調べて、今日は「〇〇のなかま」についてって感じで書いてました。
料理して、レシピや作ったものの写真、感想とかをまとめるとか?
すぅー
復習ちゃんとやれてるなら
毎日日記か作文、あとは読書でしょうか🤔
もこもこにゃんこ
自主学習の宿題って事ですかね?
お子さんの好きな物について調べてまとめるとかはどうですかね?
うちの子は魚好きなので図鑑で調べて、今日は「〇〇のなかま」についてって感じで書いてました。
料理して、レシピや作ったものの写真、感想とかをまとめるとか?
「学校」に関する質問
担任の先生じゃなくて学校自体の対応がひどくて不信感持ったり、傷ついた経験ある方いますか? また、今その状況なんですけど、校長が代わったら変わるのでしょうか…来年代わる可能性があります
在宅ワークの求人を色々と見比べているのですが、どんなところを特に注意して見たら良いでしょうか? 転職で在宅のお仕事に就かれた方、また長く在宅でお仕事されている方に求人の見るべきポイント等教えて頂きたいです…
学童の職員さんでいつも不機嫌で怒りっぽい人がいます。悪いことをした子に「お前」と言ったりもしてます💦 恐らく鬱病とか何かしらの精神疾患を患ってて余裕がない状態なんだと思います💦 市役所などに言ったところでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント