その他の疑問 ここ数ヶ月、鼻周りに赤ニキビができるようになりました。薬塗って治っ… ここ数ヶ月、鼻周りに赤ニキビが できるようになりました。薬塗って治って またできてを繰り返してます。 なにが原因なんでしょうか、、 改善にオススメなものありますか? 最終更新:7月28日 お気に入り ニキビ オススメ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は皮膚科でエピデュオ処方してもらってました!ニキビをできにくくする薬です! ピーリング作用でヒリヒリしたり皮むけたりすることもありますが💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 できなくなりましたか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 私には合ってて、塗り続けるとできなくなりました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
私には合ってて、塗り続けるとできなくなりました!