住まい 子供の学習机についてです!賃貸アパートに子どもと2人暮らしのシンママ… 子供の学習机についてです! 賃貸アパートに子どもと2人暮らしのシンママです👩👦 6畳の子供部屋予定の部屋を放置していましたが 夏休みをきっかけに少しずつ作ろうと思います! 学習机をどこのものにするか迷っています おすすめのもの、気になっているもの、 実際の使用感など購入先も教えていただけたらと思います😭 最終更新:8月17日 お気に入り 1 夏休み おすすめ パート 子供部屋 学習 シンママ てぃ(10歳) コメント よんひょん 色々まわりましたがIKEAが良かったです☺️☺️ 7月27日 てぃ 回答ありがとうございます! 返信が遅くなってしまい、すみません🙇♀️ IKEAのものが良かったんですね😳 ちなみになんていう商品名でしょうか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
回答ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、すみません🙇♀️
IKEAのものが良かったんですね😳
ちなみになんていう商品名でしょうか?