はじめてのママリ🔰
完全防水の絆創膏なら大丈夫かもしれませんが、怪我の程度によってはプールは入らない方がいいですよ😔
はじめてのママリ🔰
完全防水の絆創膏なら大丈夫かもしれませんが、怪我の程度によってはプールは入らない方がいいですよ😔
「怪我」に関する質問
泣いたらチャイルドシートから外して抱っこしますか?? 私は絶対反対派です。抱っこした時に事故ったりして息子に怪我があっては!って思うのですが旦那は大泣きしたら 「抱っこして!!」「俺事故んないし!」「回避す…
娘(4歳)が3日前くらいにおまたを打って怪我をしましたが傷もかなり小さかったようなので様子見になりました。 最初の方はおしっこで傷がしみたせいか泣いてましたが徐々に傷もほぼなくなり外出先ではトイレでおしっこ出…
詳細何も書けないけど…吐き出したくて…ここに吐き出させて下さい… 私の都合で時間変更してもらったせいです。私が後ろに乗ってれば見えたかもしれないし私が横をちゃんと見てたら飛び出してくる人に気づけたらぶつからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント