はじめてのママリ🔰
完全防水の絆創膏なら大丈夫かもしれませんが、怪我の程度によってはプールは入らない方がいいですよ😔
はじめてのママリ🔰
完全防水の絆創膏なら大丈夫かもしれませんが、怪我の程度によってはプールは入らない方がいいですよ😔
「怪我」に関する質問
小2の息子が下校中、同じ登校班の女子2人に置いて行かれたそうです。 何もしていないのに、1人の子は息子の背中を押したそうです。怪我はしていません。 泣きながら帰ってきました💦 この女子はたびたび置いて行ったり、わ…
我が子の血液型知らない方居ます?まさに我が家がそうです!アレルギーなどもなく検査したことないまま上の子は11歳、真ん中は8歳です💦かかりつけの小児科は血液型検査をしたがらない方針で「輸血が必要なほどな怪我などの…
今の時代って園や学校からの緊急連絡(急な集団下校、学級閉鎖など)ってアプリで配信されるところが多いと思いますが、職種的に勤務中にスマホを持てない場合もありますよね?そういう人はどうするんですか?🤔 怪我や熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント