※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
妊娠・出産

仕事したらすぐお腹痛くなって立ってるのも辛くなるのなんだろほんと仕…

仕事したらすぐお腹痛くなって立ってるのも辛くなるのなんだろほんと
仕事早退して検診行ったら血圧低くて「体調大丈夫?」て心配されたけどお腹痛いですって言ってもお腹かあ💭みたいな反応だったなあ
内診も院長先生じゃなくて初めてのヘルプの先生だったから相談しきれなかったし😭
赤ちゃん元気よ!て言われて安心したけど全く私の体重増えてないから本当に栄養ガンガン赤ちゃんに行っててお腹も痛くなるんだろうなあて感じ

職場に迷惑かけてちょっとしょんぼり。🙂‍↕️
明日も休んでいいって言われたけど上の子の体調不良で今月結構休んでるから働かなきついなあな気持ち。
でもまたお腹痛くなって動けなくなったら周りに迷惑かけちゃうもんなあ

もっと早く産休入れるようになって欲しい😭

コメント

M

ほんとうに早く産休入れるようになってほしいですよね😢
私は17wの初産ですが、まだつわりで休職中です。。
職場への申し訳なさ、、でも何より赤ちゃんを第一に考えたい気持ち、、自分の心身の辛さ、、正々堂々安心して休ませてもらいたいものです😢

その後、お加減はいかがですか💦
ご無理なさいませんように🌱