入院中の女性が、旦那が子供を連れて面会に来る予定が遅れていることに不安を感じています。持ち物の連絡がうまくいかず、時間が過ぎていることに苛立ちを覚えています。
私入院、旦那が子供連れて面会くる予定なのに20分経ってもこない😢頼りない〜😢
14時から16時って決められてて、今までは下の子もいたから人数と未就学児の制限でこれなくて、今日やっと下の子が保育園の間に来てくれる予定だったんです。
もう14時半になります💢💢
個室だったけど、個室が必要な方が入院なされて大部屋になり、ビデオ電話もできなくなっちゃったし、とにかくながく会いたいのに〜。
しかも遅れた理由
持ってきてもらう物を事前にLINEしてて、朝に追加分をLINEしたけど連絡なし。
上の子とバタバタしてんのかなと思って、出る前に連絡してな!LINE見てから出てな!と連絡すると、わ!見てなかった!もう出てる!と。
もう追加分はいいから向かってきて!とLINEしたら、もう引き返してる!と。
もーーそれよりはよ来てくれやと💢
ほんまに頼りないわ💢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちなんて、今私が入院中で旦那と出かけた子ども迷子になって交番から電話きて迎えに行っていましたよ😂
1人で走って行った子どもも悪いですが、しっかり見なよって思います。
ま、そんな子ども小3なのでどっちもどっちで怒れないですけど🤣
はじめてのママリ🔰
お子さん来られましたか☺️?
せっかくの面会時間少しでも長く一緒に過ごしたいですよね🥺
割と繁華街?なところで1人で先に行ったのが原因で、さっきうちも面会きてくれましたがケロッとして「お父さんが来てくれんかったんよ💢」と言っていました😂
2人とも反省はしてないようでしたが、旦那は内心焦ったらしいです🤭
はじめてのママリ🔰
顔見たら許せる、その気持ちわかります☺️
私と一緒にいても「あっち行ってくるね!」とかよくあるので旦那だけ責めれないですよね😂
早産防止の手術だったのですね🥺
元気な赤ちゃん産まれますように✨
お互いゆっくり休んで、また家事育児頑張りましょう❣️
はじめてのママリ🔰
わーおー😱だいぶヒヤッとした体験されましたね😱
お子さん無事でほんとよかった!
3年生でも迷子は怖すぎますね😱
はじめてのママリ🔰
結局顔見たら許せて、1時間半で子供が飽きないちょうどいい尺だったので良しとします🤣
3年生なら油断してしまう気持ちも分からんでもないし、家で頑張ってくれてるから、旦那に怒りたいけど怒れないですよね🤣生暖かい目で🤣
旦那さんも懲りて気をつけてくれるかもしれないし、またお互い退院後の生活頑張りましょ〜😊♡
私は早産防止の手術で入院だったのですが、ママリさんは産後間もないと思いますし、一件落着でゆっくり休んでくださいね✨