※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私入院、旦那が子供連れて面会くる予定なのに20分経ってもこない😢頼りな…

私入院、旦那が子供連れて面会くる予定なのに20分経ってもこない😢頼りない〜😢

14時から16時って決められてて、今までは下の子もいたから人数と未就学児の制限でこれなくて、今日やっと下の子が保育園の間に来てくれる予定だったんです。

もう14時半になります💢💢
個室だったけど、個室が必要な方が入院なされて大部屋になり、ビデオ電話もできなくなっちゃったし、とにかくながく会いたいのに〜。

しかも遅れた理由
持ってきてもらう物を事前にLINEしてて、朝に追加分をLINEしたけど連絡なし。
上の子とバタバタしてんのかなと思って、出る前に連絡してな!LINE見てから出てな!と連絡すると、わ!見てなかった!もう出てる!と。

もう追加分はいいから向かってきて!とLINEしたら、もう引き返してる!と。
もーーそれよりはよ来てくれやと💢

ほんまに頼りないわ💢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちなんて、今私が入院中で旦那と出かけた子ども迷子になって交番から電話きて迎えに行っていましたよ😂
1人で走って行った子どもも悪いですが、しっかり見なよって思います。
ま、そんな子ども小3なのでどっちもどっちで怒れないですけど🤣