※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
子育て・グッズ

生後2ヶ月で5500ある娘です、最近なにやっても泣きやみません。置くのは…

生後2ヶ月で5500ある娘です、最近なにやっても泣きやみません。置くのはもちろん、バウンサーもだめ、抱っこも暴れるからダメ、抱っこ紐も安定しないようでダメ、乳飲んでる時は大人しいのですが、常に吸わせ続けるのもいかがなものかと思い、困り果ててます...
同じ状況のママさんいませんか...

コメント

はじめてのママリ🔰

おくるみで包んで揺れても泣きますかね😢あと上の方が言ってるようにおしゃぶりとかどうでしょうか🥹

泣いて泣き止まない時はとりあえず包んで横抱きで揺れてました!

• やん

やん

おくるみはまだやってないのでやってみます!
    おしゃぶりは飛び出しちゃうんですよね🥲

• 48分前
🌻

おしゃぶり使ってみてもいいのかなと思います🤔

• 🌻

🌻

最初のうちはうまく吸ってくれず飛び出るので、少しの間は飛び出ないように軽く抑えてました😌
    おしゃぶり嫌いの子でなければ、そのうち慣れて上手に吸えるようになると思います🙌🏻

• 14分前
  • やん

やん

すぐ飛び出ちゃうんですよね🥲

• 48分前
はじめてのママリ🔰

うつ伏せが好きな子だとタミータイムするとそのまま頑張って首あげようとするお子さんもいるみたいです

はじめてのママリ🔰

今2ヶ月の息子がいます。
最近横抱きでもバウンサーでも泣いて、、、
ラッコ抱きで落ち着きました😅
おしゃぶり使う時もあります⭐️

• やん

やん

ラッコ抱き!やってみようと思います!

• 47分前