ままくらげ
お子さんが一番好きな分野が良いと思います☺️
「など」とあるのでここに無い物でも良いと思うんですよね。
車、電車も○○調べにはいると思います。
例えばこの辺りを走る電車についてとか。夏休みの旅行に大活躍する特急の種類。
もっと踏み込んでこの装置って何?とか。
スポーツが好きなら今有名な選手の事とか……。プロフィールと最近の活躍など。
ワールドカップについて。地元のチームについて。
好きな物なら比較的楽しく取り組めると思います😌
ままくらげ
お子さんが一番好きな分野が良いと思います☺️
「など」とあるのでここに無い物でも良いと思うんですよね。
車、電車も○○調べにはいると思います。
例えばこの辺りを走る電車についてとか。夏休みの旅行に大活躍する特急の種類。
もっと踏み込んでこの装置って何?とか。
スポーツが好きなら今有名な選手の事とか……。プロフィールと最近の活躍など。
ワールドカップについて。地元のチームについて。
好きな物なら比較的楽しく取り組めると思います😌
「学習」に関する質問
小学2年生が習う、ひっ算や水のかさなどのプリントをコンビニでプリントアウトできる良いアプリあるのよ〜!って方いらっしゃいませんか?😌✨ アプリ検索しても画面上で学習するものばかりで、プリントアウト出来る感じの…
小学生2年生、算数もかさの問題リットル、国語だと文章問題が苦手でテストでも70点台しかとれません。 リットルは実際に物を用意して説明したり、何度も復唱したりしていますが忘れてしまいます。 本人もだんだん嫌にな…
すまいるぜみやってる方いますか? 例えば年少コースを申し込んだら1年間年少コースの内容が配信されるのですか?先取り学習できると聞いたのですが、年少と年中を行ったり来たりできるのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント