コメント
うさぎ🐰
うちの子、小6のときにご当地ラーメンについて調べたい!と言い出し、地域のラーメン屋さん巡りしました😂
写真撮って味の感想とか入れて、書いてました!
うさぎ🐰
うちの子、小6のときにご当地ラーメンについて調べたい!と言い出し、地域のラーメン屋さん巡りしました😂
写真撮って味の感想とか入れて、書いてました!
「自由研究」に関する質問
小学3年生 自由研究をもの凄く頑張り、夏休み中に時間を掛けて丁寧にやった物を、先生のコメントあっさり、掲示したのも一週間くらいで返されたらどう思いますか? そんなものだと思いますか? おかしいなと思います…
何でも人と一緒じゃないと嫌な人 が苦手です。 自分がないというか。 自分で決められないの?と思ってしまいます。 わかる方いますか? 例えば子どもの夏休みの宿題にしても、自由研究や読書感想文など2個以上やればい…
一年生子供の自由研究が賞もらったので見てきました。 そしたら、もう3年生くらいからもうガチ勢というか、大人みたいな綺麗ですごい作品ばかりで、ドヒャーでした😂 我が子は、字も汚いし、子供らしいのびのびとした作品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜それは楽しくできそうですね🤩✨
夏休み西日本を移動する帰省があるので、色々ご当地名物を調べるのも楽しそうだなと思いました✨
参考になりました♪
ありがとうございます😊