コメント
ママリ
上のお子さんいると尚更不安ですよね😭張り止めの処方はありましたか?安静にできる環境(旦那さん、保育園、両家ご両親など)は整いそうですか?
もう30週目前ですし29mmであれば安静にさえ出来れば持ち堪えられそうな気がします🥺わたしは全く自覚がなく気づけば32週で15mmになってて即入院でした…
ママリ
上のお子さんいると尚更不安ですよね😭張り止めの処方はありましたか?安静にできる環境(旦那さん、保育園、両家ご両親など)は整いそうですか?
もう30週目前ですし29mmであれば安静にさえ出来れば持ち堪えられそうな気がします🥺わたしは全く自覚がなく気づけば32週で15mmになってて即入院でした…
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それはとても不安ですね😭もう少し持ち堪えられると良いのですが😭
いや、その時は初めての妊娠だったので、張りがどういうものかもよくわからなくて、それまで見てきた妊婦さんがみーんなバリバリ動いても平気な方ばかりだったので…なんか歩きにくいけど、歩くと辛い気がするけど自分が根性ないだけかもと思い込んでた末の話です…💧
ままり
そうなんです😭
上の子がいるので絶対に入院したくなくて😭でもやっぱり子供がいるとずっと自宅安静してるのも難しく…。
張り止めの処方はありませんでしたが、ちょこちょこ張るので不安です🥲
ママリさんは入院になってしまったのですね😭
自覚症状は全くなかったのでしょうか?