ママリ
上のお子さんいると尚更不安ですよね😭張り止めの処方はありましたか?安静にできる環境(旦那さん、保育園、両家ご両親など)は整いそうですか?
もう30週目前ですし29mmであれば安静にさえ出来れば持ち堪えられそうな気がします🥺わたしは全く自覚がなく気づけば32週で15mmになってて即入院でした…
ママリ
上のお子さんいると尚更不安ですよね😭張り止めの処方はありましたか?安静にできる環境(旦那さん、保育園、両家ご両親など)は整いそうですか?
もう30週目前ですし29mmであれば安静にさえ出来れば持ち堪えられそうな気がします🥺わたしは全く自覚がなく気づけば32週で15mmになってて即入院でした…
「妊婦健診」に関する質問
13週目妊婦です。弱カス妊婦ですみません…。 つわりが全く良くならず、未だに食べづわり、吐きづわり、常に車酔いのような感じです。特に夕方になると気持ち悪さが倍増してツラいです。上の子ともまともに関われておらず…
あと3日で3回目の妊婦健診です!前回は心臓がぴこぴこ動いてるね〜って言われて、でも母子手帳はもらえず😭1回目も遅く行ったわりに胎嚢のみ確認だったので、なんだか不安です😭 この2週間毎日いろいろ不安でいっぱいに…
今日で妊娠11週4日。7/24に1回目妊婦健診で赤ちゃん元気なこと確認済みです。 妊娠してから特に出血等のトラブルなく過ごしていましたが、7/20(月)に茶オリが有りました。1日で止まり、病院からは安静にとのことで健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント