コメント
りんたろ
寝返り始めて、すごい寝返りしまくるので、スワドル強制終了になりましたがなんか普通に寝ています。(笑)
ナチュラルに卒業しました。
りんたろ
寝返り始めて、すごい寝返りしまくるので、スワドル強制終了になりましたがなんか普通に寝ています。(笑)
ナチュラルに卒業しました。
「生後2ヶ月」に関する質問
【夫→子供への性的発言※気持ち悪いのや性的な表現が苦手な方は読まない方がいいです】 乳児期に娘に対して性的な発言が何度もありました。 別件で離婚になります。(これも理由の一つではありますが)娘は現在1歳です。…
腱鞘炎?について もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 完母でやってるのですが数日前から手首のあたりが痛く、親指の先に痺れを感じて授乳や抱っこがしんどいです。 腱鞘炎は調べてみても生後4ヶ月とかもっ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいる初マタです。 生まれてから1ヶ月間実母が来てくれて家事や赤ちゃんのお世話を手伝ってくれていて、今日帰りました。寂しすぎて泣きました。 これからは夫とバトンタッチで育児なので1人で育児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
4ヶ月の始めくらいですかね!
暑いのもあって、うちも最後らへんはスワドルの、腕は解放してました!
はじめてのママリ🔰
いつ頃の話でしたか?