その他の疑問 子供2歳9ヶ月の仕上げ磨き、15分ほどはやりすぎでしょうか?歯医者では1… 子供2歳9ヶ月の仕上げ磨き、15分ほどはやりすぎでしょうか? 歯医者では1本に対して裏表で10秒ずつと言われました。私自身、歯の環境が悪くいろいろ苦労してるのでかなり慎重に磨いています。逆にやりすぎて削れたり弱ったりもあり得るんでしょうか。 最終更新:7月26日 お気に入り 2 歯医者 2歳9ヶ月 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 15分!?😳 むしろお子さん嫌がらずに凄いですね…🤣 私は年齢×1分だとネットで見ました😅 ちなみに我が家の2歳5ヶ月ボーイは嫌がるので2分半も出来てません😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 自分で磨いて(さらっと)からはYouTubeつけてます… そうですよね、そのくらいですよね💧磨けた感じがしなくて。短縮できるように頑張ります💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で磨いて(さらっと)からはYouTubeつけてます…
そうですよね、そのくらいですよね💧磨けた感じがしなくて。短縮できるように頑張ります💦