サプリ・健康 痩身のマッサージとアロマリンパマッサージってどう違うんでしょうか?今… 痩身のマッサージとアロマリンパマッサージってどう違うんでしょうか? 今アロマリンパマッサージに週1で通っています 夜泣きもあり寝不足だからか1週間後にはまた元に戻ってると言われ、、 痩身の方に1回行った方がいいかもってマッサージの人に言われました、 痩身なら流れるんですかね? リンパにすごい詰まってるらしくて毎回結構痛みがあって、、 最終更新:7月26日 お気に入り 夜泣き マッサージ アロマ 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント