※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

法テラスを使わずにモラハラ離婚した方いますか?お話聞きたいです

法テラスを使わずにモラハラ離婚した方いますか?お話聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

弁護士雇わずモラハラ離婚しました!
調停全力でおすすめします!!!!
相当手強い相手じゃない限りは、弁護士雇わなくても大丈夫でした👀
どんなことで揉めるかにもよりますが💦

なんでも聞いてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話聞きたいです。 もう書類は手元に用意しました。
    夫とは今別居してますが、やりとりをしたり接触の可能性が出るとPTSDの症状が出てしまい身体がかなり辛くなります。できればもう直接やり取りをしたくないのですが、調停をするときはそのことを元旦那さんに話しましたか?
    何をされるか怖いという感情が先立ち調停をすることを悟られることすら怖いと思ってしまいます

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

又、精神病を患ってしまうと親権に不利だったりしますか。
    夫が原因でPTSDになりました。病院には行きたくなかったのですが、発作をいつか子供に見られると怖い思いをさせるので治したくて病院にいったら診断されました。子供は1歳です。夫と子供は生後半年から会っていないです。

• 7月26日