家族・旦那 義両親が入院した時って自分の親に伝えてますか?土曜日に緊急入院してい… 義両親が入院した時って自分の親に伝えてますか?? 土曜日に緊急入院しています。 うちの親は遠方なのでお見舞いもすぐには行けないのと、両親同士の付き合いもそこまで深いものではないのですが親に伝えといた方がいいものなんでしょうか?🤔 やっぱり義両親のことといえど勝手に伝えるのは控えた方がいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 義両親 お見舞い はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勝手に伝えられて不快な人もいると思うので、まずは旦那さんに聞いてみてはどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント