コメント
はむち
私も肌が弱く、ずっと肌荒れで悩んでいましたが、アルソアを使ってからは吹き出物も少なく、満足しています😄
百貨店とかにはなく、サロンでの販売になっていますので、お近くのサロンをネットで検索して見てください(*´꒳`*)
あり※
わたしも吹き出物ひどくてひどくて赤みも悩んでいました😭結婚式の時も吹き出物隠すのでお化粧が嫌で仕方がなかったです💦それぐらい酷かったんですが、メディプラスゲル使ってから赤みも吹き出物もほぼできてません😝一度検索して見てください。赤ちゃんにも使えるので、息子にも塗ってます
-
空
ありがとうございます(^-^) ちょっと気になってました 調べてみます🎵
- 7月17日
-
あり※
あと下の方も言ってらっしゃいますが、スイサイもオススメです💕ザラザラは取れます❤️
- 7月17日
-
空
ありがとうございます🎵今日買ってきました
- 7月17日
退会ユーザー
33歳です😊
以前ココで同じ様な質問してた方に、元美容部員さんが回答されてて
私もそのまま参考に実践したらよかったのでコメントします⑅◡̈*
肌がザラザラするのは角質だそうです💡
なので酵素系洗顔するといいとあったので、私は肌極を使って見ました!同じ感じだとsuisaiとか、、
オールインワンはプチプラだとちふれがいいとの事だったので
ちふれ使ってますが、私には合ってました♡
ご参考まで♡
-
空
ありがとうございます😄薬局で、安く買えるからいいですね🎵
- 7月17日
空
ありがとうございます(^-^) 調べてみます 🎵