※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10w4dです!初めて3Dエコーして頂いたんですが、下からの角度の時にお股…

10w4dです!
初めて3Dエコーして頂いたんですが、下からの角度の時にお股に突起のような物がありました。
これはベビーナブと言われるやつですか??😳
一瞬🐘に見えて🤣笑 同じようなエコーで性別どっちだったよ〜とかあれば知りたいです✨
さすがにまだ分からないよなと思いつつ、気になったので質問させて貰いました🙇🏻‍♀️✨

もちろん性別はどちらでも嬉しいです☺️🩷

コメント

華🌸

多分ナブだと思います❗️
ベビーナブは横からの見た時の突起の角度が大事なので、このエコーだとまだわからないと思います🤭

それにしても初期からエコーしてくれるなんていいですね‼️

• 華🌸

華🌸

動き回ってるところも見れたんですね‼️羨ましいです🥺💓私が行ってるところは古いので、里帰り先だとあるんですがその頃にはもう動き回るスペースがなく笑笑

性別がわかるの楽しみですね✨

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりナブなんですね😳✨
    ずっと動き回ってて、これ以外に綺麗に写ってるのがなく、、😭笑

私もまさかして頂けるとは思わず、SNSでよく見るヤツ!!ってテンション上がりました🫣🩷笑

• 48分前