妊娠・出産 3Dエコーでお股に突起が見えたのですが、これはベビーナブでしょうか。性別についての情報があれば教えてください。 10w4dです! 初めて3Dエコーして頂いたんですが、下からの角度の時にお股に突起のような物がありました。 これはベビーナブと言われるやつですか??😳 一瞬🐘に見えて🤣笑 同じようなエコーで性別どっちだったよ〜とかあれば知りたいです✨ さすがにまだ分からないよなと思いつつ、気になったので質問させて貰いました🙇🏻♀️✨ もちろん性別はどちらでも嬉しいです☺️🩷 最終更新:7月25日 お気に入り 妊娠10週目 10w4d 性別 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント 華🌸 多分ナブだと思います❗️ ベビーナブは横からの見た時の突起の角度が大事なので、このエコーだとまだわからないと思います🤭 それにしても初期からエコーしてくれるなんていいですね‼️ 7月25日 華🌸 動き回ってるところも見れたんですね‼️羨ましいです🥺💓私が行ってるところは古いので、里帰り先だとあるんですがその頃にはもう動き回るスペースがなく笑笑 性別がわかるの楽しみですね✨ 7月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりナブなんですね😳✨ ずっと動き回ってて、これ以外に綺麗に写ってるのがなく、、😭笑 私もまさかして頂けるとは思わず、SNSでよく見るヤツ!!ってテンション上がりました🫣🩷笑 7月25日 はじめてのママリ🔰 先生も止まってーって言うくらいクネクネ踊ってました😹笑 確かに動き回るスペースない時ですね🥹笑 でも胎動を感じられるの羨ましいです〜🩷( ˶˙˙˶) 性別を楽しみに今は悪阻と戦ってます、、🫠笑 お互い可愛い👶🏻と早く会いたいですね🥰 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
動き回ってるところも見れたんですね‼️羨ましいです🥺💓私が行ってるところは古いので、里帰り先だとあるんですがその頃にはもう動き回るスペースがなく笑笑
性別がわかるの楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりナブなんですね😳✨
ずっと動き回ってて、これ以外に綺麗に写ってるのがなく、、😭笑
私もまさかして頂けるとは思わず、SNSでよく見るヤツ!!ってテンション上がりました🫣🩷笑
はじめてのママリ🔰
先生も止まってーって言うくらいクネクネ踊ってました😹笑
確かに動き回るスペースない時ですね🥹笑 でも胎動を感じられるの羨ましいです〜🩷( ˶˙˙˶)
性別を楽しみに今は悪阻と戦ってます、、🫠笑
お互い可愛い👶🏻と早く会いたいですね🥰