お出かけ IKEAのスモーランド、最近利用した方いませんか?前に行った時は娘4歳で1… IKEAのスモーランド、最近利用した方いませんか? 前に行った時は娘4歳で1人での利用でした。 上の子もいたのですが、中の様子を見て楽しくなさそうと判断したのか、入りたがらなかったので下の子のみ利用でした。 1時間経ち迎えに行った時、1人だった、店員のお姉さんは誰も遊んでくれなかった…塩対応だった みたいな感想でした😅 今はどうなんでしょう? 最近行かれた方がいたら、実際みなさんのお子さんはどんな感想でしたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 IKEA 上の子 ゴロリ🔰 コメント yin この前上の子が初めて利用しました! お姉さん遊んでくれたと言ってましたよ! ちなみに神戸です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント