コメント
はじめてのママリ
イラストが可愛くて子供に買いましたが、一度しか着ていません🥺
大人とか着れるレベルじゃないと思います🥺💦
はじめてのママリ
去年から愛用してます😊
色違いで3色持っており着用しやすいですよ。
はじめてのママリ
イラストが可愛くて子供に買いましたが、一度しか着ていません🥺
大人とか着れるレベルじゃないと思います🥺💦
はじめてのママリ
去年から愛用してます😊
色違いで3色持っており着用しやすいですよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子でも日焼け止め塗ったほうがいいのかなぁ。保育園の外遊びで既に真っ黒なんだけど、他の子はそこまでやけてないので多分ぬってるんだろうなぁと。ただ、アトピっこなので変に塗りたくない思いがあるので悩みます。
アラフォー、眉マスカラ迷子です。ヘビーローテーションが全盛だった時代からアップデートできないまま今に至ります💦 割としっかりした自眉なので印象を薄くしたいです。自毛を活かして、眉自体はケイトの定番のアイブロ…
古着屋さん?のドンドンダウンって知ってますか? どんな所なんだろうといつも横切ります。 セカストやオフハウスはよく行きますが、似たようなところですか?探せば綺麗なものもあるよーって感じですかね🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大丈夫ですよ😊
ママは大人サイズの事だと理解しています✨
私もお揃い良いなーって思って見てたのでお気持ちわかります🫢💕
でも買わなくて良かったです😭
子供に着せただけで、もう2度と着せないってなりました🥺💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?語弊がありましたら申し訳ありません😣お揃いと言いましても、もちろん自分は大人サイズを買う予定ですが、そのレベルなのですね🥲
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💖
そうなんですね😭
やめておきます😰ありがとうございます😊