妊娠・出産 成長曲線から出るくらい大きく産まれたのに2ヶ月で真ん中よりやや大きい… 成長曲線から出るくらい大きく産まれたのに 2ヶ月で真ん中よりやや大きいまで落ち着いちゃった😮💨 計算上半々くらいの混合だけど 母乳が想定より出てないのかしら… 元気もあっておしっこも出てるけど 大きく生まれたなら大きく育ってほしいのに🙄 最終更新:49分前 お気に入り 母乳 混合 おしっこ 二児のママ🥰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント マリ 2人とも大きめに生まれましたがその頃には成長曲線ど真ん中でしたよ😅 その子の成長の度合いなので気になさらず💦 56分前 二児のママ🥰 1人目が大きく産まれてほぼ完ミで 成長曲線ギリギリを走ってたんです🫣 今回は母乳が前より出てるかも!!と ミルクを減らしたら増え悪く感じてしまって😭 でも、成長度合いと言われて安心しました✨ コメントありがとうございます! 52分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ🥰
1人目が大きく産まれてほぼ完ミで
成長曲線ギリギリを走ってたんです🫣
今回は母乳が前より出てるかも!!と
ミルクを減らしたら増え悪く感じてしまって😭
でも、成長度合いと言われて安心しました✨
コメントありがとうございます!