はじめてのママリ🔰
元旦那のみの給料だけでやりくりしてましたが、離婚後の方がだいぶ楽になりました。
はじめてのママリ
離婚後の方が全然ラクですし
手当を含めると
離婚前より手元にお金あります。
ママリ💫
スマホ代、食費、光熱費、お小遣いで元旦那に10万くらいかかってたと思います。元々給料が安く手取り20万くらいだったので、いま養育費を3万貰ってて、金銭的には−7万ですね🤔
洋服代とかも合わせたらもっとマイナスは少ないかも
はじめてのママリ🔰
元旦那のみの給料だけでやりくりしてましたが、離婚後の方がだいぶ楽になりました。
はじめてのママリ
離婚後の方が全然ラクですし
手当を含めると
離婚前より手元にお金あります。
ママリ💫
スマホ代、食費、光熱費、お小遣いで元旦那に10万くらいかかってたと思います。元々給料が安く手取り20万くらいだったので、いま養育費を3万貰ってて、金銭的には−7万ですね🤔
洋服代とかも合わせたらもっとマイナスは少ないかも
「食費」に関する質問
みんなどうやって生活してるんだろ、、 住宅ローン、管理費、光熱費、携帯、生命保険、 子供の習い事など 固定費だけで28万くらいかかってます。 上の子が塾に行くのでさらに数万上乗せ。 旦那は 「俺の稼ぎなら余裕だ…
子供が生まれつき、眉頭下に色素性母斑があります。 小学生になり、周りの目も気になり、本人の意思で切除手術を2回する事になりました。 子供なので、入院費や手術代はさほどかからないですが、個室費用、食事代、付き…
皆さんの最近の月々の食費はどれくらいですか? うちは夫婦と3歳、5歳の女の子2人の4人家族ですが先月は6万円で驚愕しました😅 そんなに高い食材を買ってるわけでもないし、惣菜なども基本買わないのに、、です。削れると…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント